Bremervörde, 27.08.2017, von Hans - D. Mollenhauer

3. Vörder Seefest

An diesem sonnigen Wochenende war das Gelände rund um den Vörder See erneut für zwei Tage in eine bunte Fest- und Musikmeile verwandelt. Auf die Besucher warteten am Vörder See, zu Land auf dem Wasser und in der Luft, viele Highlights, Attraktionen und Mitmachaktionen für die ganze Familie.

Infostand an der Seebühne

Es präsentierten sich rund um den Vörder See viele Vereine, Unternehmen, Gruppen und Musikbands  mit denen das Fest erst zum Fest wurde!

Die Helfer des THW Ortsverbandes richteten einen Schichtdienst ein, und sorgten für die Sicherheit in der Nacht mit Beleuchtung, und am Tag für die Stromversorgungen einiger Stände.

Viel Interesse wurde an der Seebühne auch dem Informationsstand und zwei Gerätekraftwagen mit dem Aktionsbereich des THW entgegen gebracht.

Um ein Gefühl mit den Spreizer zu bekommen konnte man in mal in die Hand nehmen, und einen Ball von einem Leitkegel auf den anderen setzen.

Auch bei diesem Seefest konnten wir die Vörder Seefee an unseren Infostand begrüßen.

Natürlich durfte auch die Polizei, Feuerwehr, DLRG, und das Rote Kreuz auf dieser Veranstaltung nicht fehlen.

Tausende Besucher genossen den schönen Sommertag und dankten mit ihrem Besuch allen am Ablauf beteiligten.

• Infostand an der Seebühne

• Infostand in Richtung Einfahrt

• Auch die Feuerwehr will es mal versuchen

• Es hat geklappt, ist doch klar

• Mit der Vörder Seefee am Infostand

• coffee-bike

• fliegende Fische

• Fahrzeug der Wasserschutzpolizei

• Trubel am See

• Gerätekraftwagen 1

• Herzlich Willkommen. Auch Sie können mitmachen.

• Rotes Kreuz, THW und DLRG in einer Reihe

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: